TARTELETTES AUX LÉGUMES

Pâte: (« le meilleur de la cuisine végétarienne » Philippe Chavanne)

  • 125 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 2 cs d’eau

◊ Mélanger les ingrédients et former une boule, la laisser reposer  20 mn.

  • Petits pois-carottes
  • poivrons
  • 15 cl de crème semi-épaisse
  • 1 oeuf
  • gruyère râpé

◊ Étaler la pâte et la mettre dans vos moules. Y verser les légumes et recouvrir de l’appareil crème-oeuf.

◊ Saupoudrer de poivre et de paprika et recouvrir de gruyère.

◊ Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 25 mn.

Tartelettes aux légumes

Tartelettes aux légumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tartelettes aux légumes

Tartelettes aux légumes

 

 

Publicités

3 réflexions sur “TARTELETTES AUX LÉGUMES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s