YAOURTS PÂTE DE SPÉCULOOS®-FLOCONS D’AVOINE

  • 1 litre de lait entier
  • 5 cs de pâte de spéculoos®
  • 1 sachet de ferment
  • 1 cs de flocons par pot

◊ Faire fondre la pâte dans 30 cl de lait et attendre qu’il refroidisse pour le mélanger au reste de lait et ajouter le sachet de ferment.

◊ Mettre les flocons dans le fond des pots et y verser le lait. Mettre en yaourtière  pour 9 heures.

Yaourts pâte de spéculoos®-flocons d'orge

Yaourts pâte de spéculoos®-flocons d'orge

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s