MARBRÉ CHOCOLAT-SPÉCULOOS (tupp)

Cahier de recette TUPPERWARE « le speedy chef »

  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 3 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 62 g de farine à levure incorporée
  • 1 cs de chocolat en poudre amer

◊ Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le speedy chef, quelques tours de manivelle et mettez dans un moule en silicone.

  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 3 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 62 g de farine à levure incorporée
  • 1 cs de pâte de spéculoos®

◊ Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le speedy chef, quelques tours de manivelle et mettre dans le moule, mélanger avec la pointe d’un couteau.

◊ Mettre dans un four préchauffé à 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau soit sèche.

J’AI DIVISÉ LES PROPORTIONS PAR DEUX POUR REMPLIR UN PETIT MOULE, N’HÉSITEZ PAS À LES DOUBLER, METTRE DANS UN MOULE À CAKE ET CUISSON 50 MN.

Dans la recette d’origine, moitié chocolat-vanille (5 ml de vanille liquide).

marbré chocolat-spéculoos

marbré chocolat-spéculoos

 

Une réflexion sur “MARBRÉ CHOCOLAT-SPÉCULOOS (tupp)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s