YAOURTS AUX OEUFS

« Mes petits pots de yaourts » Cathy Ytak

  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet de ferment
  • 1 oeuf battu en omelette
  • 3 cs de sucre en poudre (2 cs)

• Mélanger le lait et le ferment, ajouter le sucre et l’oeuf battu en omelette.

•Verser dans les pots et les mettre en yaoutière pendant 10 heures.

2 réflexions sur “YAOURTS AUX OEUFS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s