YAOURTS AU PAIN D’ÉPICE (autre recette)

« Yaourts » Béatrice Vigot-Lagandré

  • 100 g de pain d’épice
  • 90 cl de lait (1 L)
  • 1 yaourt (1 SACHET DE FERMENT)
  • 4 cs de lait en poudre.

◊ Mixer le pain d’épice coupé en petits morceaux avec le lait et ajouter le ferment.

◊ Verser dans les pots puis mettre en yaourtière pour 10 heures.

Une réflexion sur “YAOURTS AU PAIN D’ÉPICE (autre recette)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s