VELOUTÉ DE LENTILLES CORAIL AU CUMIN

« Cuisine et vins de France »  n° 138 février-mars 2011

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 cc de graines de cumin
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oignons
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 tablette de bouillon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

◊ Pelez et émincez les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive, quand ils deviennent transparents, versez les tomates et leur jus, ajoutez les lentilles, la tablette de bouillon émiettée. Salez et poivrez et mouillez avec 40 cl d’eau chaude. Laissez frémir 25 mn en couvrant votre faitout à moitié.

◊ Mixez le velouté avec la coriandre et parsemez de coriandre.

ALLONGER LE VELOUTÉ AVEC DE L’EAU CHAUDE CAR APRÈS 25 MN DE FRÉMISSEMENT, PLUS D’EAU DANS LE FAITOUT.

velouté lentilles corail et cumin

velouté lentilles corail et cumin

 

 

TROP TROP BON!!!!!!

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