GAUFRES HOLLANDAISES

Recette d’un magazine qui  a plus de 20 ans…

En fouillant, on trouve des trésors !

  • 300 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 75 g de sucre fin
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cs de parfum au choix

◊ Dans un saladier, mettre la farine en fontaine, ajoutez le sel, le sucre et la levure. Cassez les oeufs et mélanger doucement et versez le lait peu à peu en remuant. Ajoutez le beurre tiède.

◊ Fouettez énergiquement pour obtenir un mélange homogène et ajoutez le parfum. Laissez repose 30 mn ou plus.

◊ Servez les gaufres tièdes avec du sucre glace, ou nature ou CE QUE VOUS PRÉFÉREZ.

mes premières gaufres

mes premières gaufres

gaufres hollandaises

gaufres hollandaises

 

 

3 réflexions sur “GAUFRES HOLLANDAISES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s