YAOURTS À LA CONFITURE DE LAIT

« Yaourts » Béatrice Vigot-Lagandré

  • 1 litre de lait
  • 150 g de confiture de lait
  • 1 sachet de ferment

◊ Faire fondre la confiture de lait dans le lait sur feu doux, sans faire bouillir.

◊ Laisser refroidir et mélanger le ferment au lait. Mettre en pot et en yaourtière pour 10 heures.

 

 

 

 

2 réflexions sur “YAOURTS À LA CONFITURE DE LAIT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s