GÂTEAU AU MAROILLES

« Gourmande! » n° 7 janvier-février 2011

  • 250 g de maroilles
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine à levure incorporée
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 3 cs de cidre ou vin blanc
  • 3 cs de crème épaisse
  • poivre.

◊ Préchauffez votre four sur 180°.

◊ Faites fondre le beurre.

◊ Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le cidre ou vin blanc, la crème et le beurre. Poivrer.

◊ Retirer la croûte du fromage et coupez le en petits morceaux. Ajoutez le à la pâte et mélanger.

◊ Verser dans un moule de 20 cm en silicone et enfourner pour 35 mn.

◊ Servir tiède avec une salade verte.

TRÈS TRÈS MOELLEUX!!

gâteau au maroilles

gâteau au maroilles

gâteau au maroilles

gâteau au maroilles

 

Une réflexion sur “GÂTEAU AU MAROILLES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s