GLACE À LA BANANE

Livret sorbetière Brandt®

  • 200 g de bananes mûres
  • 95 g de sucre semoule
  • 1 jus de citron
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3/4 dl de crème à fouetter
  • 220 ml de lait entier

◊ Faites une purée avec les bananes et le jaune d’oeuf, le sucre et le jus de citron.

◊ Battez la purée de bananes avec la crème à fouetter et le lait. (ne montez pas la crème).

◊ Mettez le mélange dans la sorbetière pendant 30 mn.

◊ Après la préparation dans la sorbetière, mettre le mélange dans le congélateur durant 30 mn.

glace à la banane

glace à la banane

glace à la banane

glace à la banane

 

 

4 réflexions sur “GLACE À LA BANANE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s