PAIN À LA FARINE DE SARRASIN ET À LA BIÈRE

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • bière blonde
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 350 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Battre l’oeuf et le verser dans le verre mesureur et compléter avec la bière jusqu’à obtenir 28 cl.

◊ Incorporer les autres ingrédients dans l’ordre et choisir le programme pain normal, 1 kilo.

pain farine de sarrasin et à la bière

pain farine de sarrasin et à la bière

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s