BRIOCHE À LA CARDAMOME

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 4 oeufs
  • lait
  • 1 cc de sel
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 cc de cardamome
  • 350 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Battre les oeufs en omelette et verser dans le verre mesureur et compléter avec le lait jusqu’à atteindre 23 cl. Verser dans la cuve et compléter avec les autres ingrédients, dans l’ordre.

◊ Programme pain sucré, 1 kilo, couleur pâle ou médium.

Publicités

3 réflexions sur “BRIOCHE À LA CARDAMOME

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s