YAOURTS AUX POMMES

  • 3 pommes
  • miel, cannelle
  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet  de ferment

◊ Peler les pommes, les couper en petits dés et les passer au MO 3 minutes avec le miel. Parsemer de cannelle en poudre.

◊ Mélanger le sachet de ferment au lait et mettre au fond des pots puis recouvrir avec le lait.Mettre en yaourtière pour 10 heures.

3 réflexions sur “YAOURTS AUX POMMES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s