MOELLEUX PETIT BILLY®

« Craquez pour les moelleux salés » Isabel Brancq-Lepage

  • 120 g de Petit Billy®
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine
  • 20 cl de lait

◊ Préchauffez votre four sur 210°.

◊ Fouettez les oeufs en omelette et incorporez la farine tamisée petit à petit.Incorporez le Petit Billy® et mélangez à la fourchette, il peut rester des petits morceaux, ce sera encore plus moelleux.

◊ Faites tiédir au M.O, le lait avec le beurre, versez petit à petit en mélangeant.

◊ Garnir de ciboulette ou autre et versez dans un moule empreinte à muffins ou un petit moule et enfournez pour une vingtaine de minutes.

◊ Laissez tiédir avant de démouler.

moelleux Petit Billy®

moelleux Petit Billy®moelleux Petit Billy®

moelleux Petit Billy®

moelleux Petit Billy®


4 réflexions sur “MOELLEUX PETIT BILLY®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s