MOELLEUX À LA BANANE ET CHOCOLAT BLANC

Recette d’après MILLOU ET UN DÉLICES

  • 70 g de margarine fondue
  • 85 g de sucre (moitié cassonade, moitié sucre en poudre)
  • 2 oeufs
  • 2 bananes bien mûres
  • 200 g de farine à levure incorporée
  • 100 g de chocolat blanc pâtissier.

◊ Fouetter ensemble la margarine, les sucres et les oeufs.

◊ Ajouter les bananes écrasées puis la farine tamisée et le chocolat haché fin.

◊ Mettre dans un four préchauffé à 200° dans de petits moules et les laisser cuire 15 mn.

moelleux bananes-chocolat blanc

moelleux bananes-chocolat blanc

NOTA BENE: TRÈS LÉGERS ET AÉRIENS!! SE MANGENT SANS COMPTER!

3 réflexions sur “MOELLEUX À LA BANANE ET CHOCOLAT BLANC

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s