COOKIES GINGEMBRE ET CARAMBAR®

Recette »Carambar »® les touts petits marabout

Pour 6 cookies géants:

  • 150 g de farine avec levure incorporée
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 5 lamelles de gingembre confit ,coupé en petits morceaux
  • 3 carambars

◊ Préchauffer le four à 180°

◊ Fouetter le beurre avec le sucre , incorporer l’oeuf, ajouter la farine, la pincée de sel puis la farine. Mélanger avec une cuillère en bois puis incorporer le gingembre et les carambars coupés en petits morceaux.

◊ Mouler des boules à l’aide d’une cuillère à glace, placer sur un tapis en silicone et aplatir à la main. Laisser au four une quinzaine de minutes.

cookies gingembre-carambar®

cookies gingembre-carambar®


Publicités

2 réflexions sur “COOKIES GINGEMBRE ET CARAMBAR®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s