PUDDING À LA BANANE

À la maison, on ne jette rien, alors voici mon premier pudding pour « recycler » le pain..pourquoi ne pas s’orienter sur des puddings salés ??

Recette originale de Pauline et je me suis inspirée de celle de Sophie.

  • 77 g de pain rassis
  • 2 bananes
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre
  • 1 cs de rhum

◊ couper le pain en tranches fines puis en deux, le mettre dans un récipient et verser le lait dessus, remuer à plusieurs reprises et laisser ramollir pendant 30 mn.

◊ Préchauffer le four à 180° et dans un saladier mélanger l’oeuf et le sucre et ajouter les bananes écrasées, mélanger et ajouter au pain. Verser le rhum et verser dans un moule.

◊ Mettre au four 30 mn et laisser tièdir avant de démouler. Manger tiède ou FROID!!

pudding à la banane

pudding à la banane


Une réflexion sur “PUDDING À LA BANANE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s