ON NE FAIT PAS D’OMELETTE SANS CASSER D’OEUFS

Et oui, tout le monde sait la faire cette omelette mais la mienne était tellement bonne que je ne peux m’empêcher de la mettre en avant…

  • 2 oeufs
  • crème fraiche semi épaisse entière
  • gruyère râpé, poivre

◊ Casser les oeufs (c’est un minimum), les battre avec la crème fraiche.

◊ Chauffer une poêle et y faire fondre de la matière grasse, y verser les oeufs et recouvrir de gruyère râpé et poivrer. Laisser cuire sur feu doux le temps qu’elle colore.

omelette au gruyère

omelette au gruyère


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s