PETITS PAIN D’ÉPICE AU SON D’AVOINE

« Recettes minceur au son d’avoine » Bérengère Abraham

Pour 7 muffins:

  • 80 g de miel
  • 35 g de margarine
  • 35 g de son d’avoine
  • 1 cc de mélange 4 épices
  • 225 g de farine complète (50 g de farine de kamut+ 60 g de farine à levure incorporée)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait écrémé (ou demi-écrémé)
  • amandes effilées

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Faire fondre au MO le miel et la margarine. Laisser tièdir.

◊ Dans un récipient, mélanger le son d’avoine, les 4 épices, les farines, le lait et ajouter le mélange miel-margarine. Mélanger le tout et verser dans vos empreintes en silicone. Parsemer d’amandes effilées et enfourner 30-40 mn.

petits pains d'épice au son d'avoine

petits pains d'épice au son d'avoine

Une réflexion sur “PETITS PAIN D’ÉPICE AU SON D’AVOINE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s