COOKIES AU NUTELLA

Les tout- petits Marabout « Nutella® » Sandra Mahut

Pour 12 cookies:

  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de sucre blanc
  • 125 g de sucre roux ( 80 g)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 50 g de Nutella®
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat

◊ Préchauffer le four à 240°.

◊ Mélanger les ingrédients secs et réserver.

◊ Faire fondre le nutella et le beurre au MO et verser ce mélange sur les ingrédients secs. Ajouter l’oeuf et bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois et réserver si possible au réfrigérateur pendant 1 heure.

◊ Utiliser une plaque anti-adhésive et faire des boules de pâte que vous aplatissez de la paume de la main.

◊ Laisser cuire 8 à 10 mn. Laisser refroidir les cookies avant de les décoller et déposez les sur une grille.

cookies au Nutella®

cookies au Nutella®


6 réflexions sur “COOKIES AU NUTELLA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s