FLAN DE COURGETTE AU SON D’AVOINE ET À LA FETA

Albums larousse « recettes minceur au son d’avoine » Bérengère Abraham

  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait écrémé
  • 10 cl de crème liquide légère
  • 4 cs de son d’avoine
  • 100 g de feta
  • 1 petite courgette
  • poivre

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, le lait. Poivrer et ajouter le son d’avoine.Verser la préparation dans un moule à empreintes à silicone.

◊ Couper la feta en dés. Laver la courgette et couper la en petits cubes. Répartisser  la feta et la courgette dans la pâte.

◊ Enfourner pour 30 à 40 mn. Déguster froid.

NOTA BENE: SAVEUR EXQUISE DE LA FETA ET CROQUANT DE LA COURGETTE.

flans courgette-feta

flans courgette-feta

Publicités

3 réflexions sur “FLAN DE COURGETTE AU SON D’AVOINE ET À LA FETA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s