PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • eau
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 350 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Battre l’oeuf en omelette et le verser dans le verre mesureur et compléter avec de l’eau jusqu’à atteindre 27 cl. Ajouter les ingrédients suivants l’ordre ci-dessus et programmer votre MAP sur pain « basic », taille 1 kilo, couleur foncée.

pain à la farine de sarrasin

pain à la farine de sarrasin

NOTA BENE: S’ACCORDE TRÈS BIEN AVEC DE PETITS RADIS ET DU BEURRE DEMI-SEL !

Une réflexion sur “PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s