SALADE DE RIZ

  • 1 concombre
  • tomates coeur de pigeon
  • 1 boite de mais
  • 1 sachet de riz pour deux personnes
  • olives noires
  • huile d’olive, vinaigre balsamique, mélange salade

◊ Peler et couper le concombre en petits dés après avoir retiré les graines, couper les tomates en deux égoutter le mais, faire cuire le riz et laisser le refroidir, couper les olives en petites rondelles et assaisonner le tout et bien mélanger !

salade de riz

salade de riz

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s