PAIN ITALIEN

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 28 cl d’eau
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 450 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Mettre tous les ingrédients dans l’ordre  cité ci-dessus et programmer votre MAP sur pain 1 kilo, programme pain français et couleur foncée.

(PAS DE PHOTO CAR MON TÉL. PORTABLE M’A LACHÉ ET PHOTO À L’INTÉRIEUR)

MIE TRÈS TENDRE.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s