PUDDING AUX PRUNEAUX

 

pudding aux pruneaux

pudding aux pruneaux

Toujours d’après la recette de Sophie:

  • 80 g de pain au sarrasin (recette pain salé)
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • pruneaux
  • 1 cs de rhum

◊ Faire tremper le pain dans le lait pendant 30 mn.

◊ Battre l’oeuf et le sucre vanillé et l’incorporer au pain, ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux et le rhum.

◊ Mettre dans un moule et passer au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s