SALADE DE LENTILLES

  • 160 g de lentilles
  • tomates coeur de pigeon
  • 1/2 oignon rouge
  • vinaigre de cidre, huile d’olive, moutarde et estragon.

◊ Faire cuire les lentilles à reprise de l’ébullition pendant 25 mn  et les égoutter.

◊ Couper l’oignon en très fines lamelles et les tomates en deux.

◊ Préparer la vinaigrette: 2 cs de vinaigre, 3 cs d’huile, 3 cc de moutarde, estragon, bien mélanger .

◊ Mettre les lentilles, les tomates et l’oignon dans un saladier et arroser avec la vinaigrette.

PEUT SE DÉGUSTER TIÈDE OU FROIDE.

salade de lentilles

salade de lentilles

 

 

Publicités

3 réflexions sur “SALADE DE LENTILLES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s