CAKE CHÈVRE-COURGETTE

« Les cakes de Sophie » Sophie Dudemaine

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 1 courgette
  • poivre

◊ Préchauffer le four à 180°.

◊ Dans une pôéle faire revenir la courgette non épluchée tranchée dans de la matière grasse pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, détailler la bûche de chèvre en petits cubes et la mettre de côté. Égoutter les courgettes.

◊ Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la farine, la levure et le poivre. Incorporer peu à peu l’huile et le lait tiédi. Ajouter le gruyère râpé, mélanger, incorporer la courgette puis le chèvre. Mélanger.

◊ Verser dans un moule non graissé et faire cuire pendant 45 mn.

cake chèvre-courgette

cake chèvre-courgette

Publicités

2 réflexions sur “CAKE CHÈVRE-COURGETTE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s