PAIN À LA CANNELLE

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 29 cl d’eau
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de cannelle en poudre
  • 100 g de farine T110
  • 350 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Mettre tous les ingrédients  dans l’ordre dans votre cuve de MAP et la programmer sur pain « basic » , couleur moyenne ou foncée, taille 1 kilo.

pain à la cannelle

pain à la cannelle

5 réflexions sur “PAIN À LA CANNELLE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s