FONDANT CHOCOLAT-MARRONS

« Nutella,lait concentré,crème de marrons… » Corinne Jausserand

  • 200 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 500 g de crème de marrons.

◊ Préchauffer votre four à 180°.

◊ Casser le chocolat en morceaux dans un récipient allant au M.O et ajouter le beurre et faire fondre pendant 2 mn sur 850 w.

◊ Dans un saladier,battre les oeufs, ajouter la crème de marrons et remuer pour obtenir une texture lisse. Verser le mélange au chocolat et mélanger.

◊ Mettre dans un moule en silicone et enfourner pour 40 mn. Laisser refroidir à température ambiante.

Il se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Le sortir une heure avant de se jeter dessus!

fondant chocolat-marrons

fondant chocolat-marrons

Publicités

4 réflexions sur “FONDANT CHOCOLAT-MARRONS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s