MITONNÉE DE TOMATES & COURGETTES, AUX PRUNEAUX

« Le meilleur de la cuisine végétarienne » Philippe Chavanne

Pour deux personnes:

  • 500 g de courgettes
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 gousses d’ail
  • persil frais haché
  • 1 boites de tomates pelées au naturel
  • sel, poivre

◊ Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Coupez les pruneaux et deux et pelez et écrasez les gousses d’ail au presse-ail.

◊ Mettez les courgettes, les pruneaux, l’ail et le persil dans une casserole. Ajoutez les tomates, poivrez et salez avec modération.

◊ Faites cuire pendant une vingtaine de minutes. Servez bien chaud en accompagnement  de pâtes.

mitonnée de tomates, courgettes & pruneaux

mitonnée de tomates, courgettes & pruneaux

Publicités

5 réflexions sur “MITONNÉE DE TOMATES & COURGETTES, AUX PRUNEAUX

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s