MOZZARELLA PANÉE

D’après une recette de « la main à la pâte »ICI ! 

  • 2 boules de mozzarella
  • de la farine
  • de la chapelure
  • 1 oeuf battu

◊ Coupez les boules en tranches et les passer successivement dans la farine, dans l’oeuf et dans la chapelure. 

◊ Faire cuire sur feu doux dans une poêle avec de la matière grasse (ou margarine ou huile d’olive).

◊ Servir et déguster avec une salade verte et tomates cerises.

NOTA BENE : POUR PLUS DE FACILITÉ, COUPER UN GRAND CARRÉ DE FEUILLE DE CUISSON ET ÉTALER LA FARINE D’UN CÔTÉ ET LA CHAPELURE DE L’AUTRE.

 

mozzarella panée

mozzarella panée

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s