PAIN AU CAFÉ AUX AMANDES

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • lait
  • 1 cc de sel
  • 20 g de sucre
  • 1 cs de café instantané
  • 500 g de farine T55
  • 1 sachet de levure
  • 80 g d’amandes effilées

◊ Versez l’oeuf battu dans le verre mesureur et complétez avec le lait jusqu’à atteindre 32 cl. Versez dans la cuve et ajoutez les autres ingrédients dans l’ordre des ingrédients (ci-dessus). SAUF les amandes que vous ajoutez au BIP machine.

◊ Programme pain basique, 1 kilo, couleur moyenne.  

pain au café et amandes

pain au café et amandes

 

 

 

Publicités

Une réflexion sur “PAIN AU CAFÉ AUX AMANDES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s