PAIN AUX PIGNONS ET AUX RAISINS

« Tous les pains à la machine » Flammarion

  • 30 cl d’eau
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 350 g de farine T55
  • 100 g de farine T110
  • 30 g de pignons de pin
  • 70 g de raisins secs

◊ Versez dans la cuve les ingrédients cités dans l’ordre ci dessus SAUF les pignons de pin et les raisins secs à insérer au BIP machine.

◊ Programme pain basic, 1 kilo, couleur moyenne.

2 réflexions sur “PAIN AUX PIGNONS ET AUX RAISINS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s