CHOU-FLEUR À L’ORIENTALE ET PETITS POIS

« Tout végétarien » –  Marabout

  • 1 oignon finement émincé
  • 1 cc de graines de cumin
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1 boite de tomates pelées
  • chou-fleur surgelé 
  • 125 g de petits pois en conserve

◊ Faites blondir dans une grande casserole l’oignon dans de la matière grasse pendant 7 mn à couvert. Ajoutez ensuite les graines de cumin et l’ail et faites revenir 30 s et saupoudrez de curcuma. Laissez revenir et versez les tomates et laissez mijoter sans couvercle 10 mn environ.

◊ Ajoutez le chou fleur décongelé, remuez, ajoutez les petits pois et laissez mijotez 5 mn. Servez et parsemez de feuilles de coriandre si vous avez.

chou-fleur à l'orientale et petits pois

chou-fleur à l'orientale et petits pois

Une réflexion sur “CHOU-FLEUR À L’ORIENTALE ET PETITS POIS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s