GRATIN CHOU-FLEUR/PETITS POIS AU BLEU

Avec les restes de la préparation du chou-fleur à l’orientale, on crée un nouveau plat…

  • chou-fleur
  • petits-pois
  • sauce béchamel au bleu*
*sauce béchamel facile CERTIFERME:
  • 30 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • poivre, sel
◊ Faites fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, incorporez la farine et mélanger à l’aide d’un fouet. Versez un peu de lait, fouettez et versez le restant de lait. Mélanger et remettre sur le feu jusqu’à épaississement. J’ai ajouté 50 grammes de bleu des causses.Remuez jusqu’à ce que le bleu ait fondu.
◊ Mélangez avec le chou-fleur et les petits-pois et versez dans un plat à gratin et enfournez pour 20 mn sur 180° dans le four préchauffé.
gratin chou-fleur/petits pois au bleu

gratin chou-fleur/petits pois au bleu

 

3 réflexions sur “GRATIN CHOU-FLEUR/PETITS POIS AU BLEU

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