DONUTS (OU PRESQUE)

Donuts réalisé avec l’appareil SilverCrest.          

Pour environ 25 à 30 donuts:

  • 130 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 8 cl de lait
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 cs d’huile
  • 1/2 paquet de levure.

◊ Mélangez la farine, le sucre, le lait, la crème fraîche, les oeufs, l’huile et la levure.

◊ Préparez l’appareil conformément à la description du mode d’emploi et procédez à la cuisson.

donuts silvercrest

donuts silvercrest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicités

Une réflexion sur “DONUTS (OU PRESQUE)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s