GRATIN CHOUX DE BRUXELLES

  • choux de Bruxelles
  • coulis de tomates
  • gruyère râpé
◊ Faire décongeler les choux de Bruxelles , les mélanger au coulis de tomates et les mettre dans un plat à gratin.
◊ Recouvrir de gruyère râpé et passer sous le gril du four.
gratin choux de bruxelles

gratin choux de bruxelles

Une réflexion sur “GRATIN CHOUX DE BRUXELLES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s