BROWNIE CHOCOLAT-CARAMBAR

Recette trouvée chez Passion cuisine.

  • 100 g de sucre
  • 115 g de farine
  • 75 g de planta fin© demi-sel (ou beurre)
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 2 oeufs
  • 10 carambars
  • 10 cl de crème liquide entière

◊ Préchauffer votre four à 180°.

◊ Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au MO. Mélanger. 

◊ Mettez la crème avec les carambars sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Mélangez.

◊ Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine, fouettez. Ajoutez le chocolat et enfin les carambars avec la crème. Fouettez à chaque fois. Le mélange doit être homogène.

◊ Versez dans un plat carré beurré et fariné et enfournez pour 30 mn.

brownie chocolat-carambar

brownie chocolat-carambar

Une réflexion sur “BROWNIE CHOCOLAT-CARAMBAR

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s