YAOURTS AUX CHAMALLOWS

« Les yaourts c’est meilleur faits maison! » Artémis editions

  • 1 sachet de ferments
  • 1 litre de lait entier
  • 20 chamallows

◊ Faites fondre à feu doux les chamallows dans 25 cl de lait et laissez tiédir.

◊ Versez le lait dans un récipient et ajoutez le mélange aux chamallows. Versez le ferment et fouettez. Versez dans vos pots et mettre en yaourtière pour 8 à 10 heures.

yaourts aux chamallow

yaourts aux chamallows

 

2 réflexions sur “YAOURTS AUX CHAMALLOWS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s