ROULADES ITALIENNES GRATINÉES

Mon inspiration !!

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  • ricotta
  • 1 boite de tomates en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • poivre et basilic

◊ Rincez la courgette et l’aubergine et coupez des tranches assez fines dans la longueur. Les faire griller sur un gril et les laisser refroidir.

◊ Faites revenir les tomates sur feu doux avec les gousses d’ail passées au presse-ail. Ajoutez le basilic et mélangez.

◊ Tartinez les tranches de ricotta, poivrez et ajoutez du basilic. Roulez les tranches sur elles-mêmes et attachez -les avec un cure-dent.

◊ Huilez un plat à gratin et versez-y les tomates et y déposez les roulades. Coupez la mozzarella égouttée en tranches et en recouvrir les roulades. Mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 mn et finir par 5 mn sous le gril.

roulades italiennes gratinées

roulades italiennes gratinées

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