YAOURTS AUX FIGUES SÈCHES

« les yaourts c’est meilleur faits maison! » Artémis editions

  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet de ferments
  • 10 figues sèches

◊ Mettre les figues dans une casserole et les recouvrir de lait et faites bouillir. 

◊ Laissez refroidir et mixez les avec le reste de lait. Ajoutez le ferment et mélangez. 

◊ Versez dans les pots et faites prendre en yaourtière pendant 8 à 10 heures.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s