CAKE FETA-TOMATES SÉCHÉES

« Quiche, cakes, & compagnie » Marabout côté cuisine

  • 200 g de farine à levure incorporée
  • (ou + un sachet de levure alsacienne)
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé (70 g)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 200 g de féta
  • 50 g de tomates séchées
  • poivre, basilic

◊ Préchauffez le four à 180°.

◊ Sans un premier récipient, mélangez la levure à la farine. Dans un second récipient battez les oeufs entiers, l’huile et le lait. Poivrez et versez sur la farine.

◊ Mélangez et ajoutez le gruyère, la féta coupée en dés, les tomates ciselées et le basilic. Versez dans un moule à cake anti-adhérent et mettez au four  pendant 45 à 50 mn, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche. Laissez tiédir avant de démouler.

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