CAKE À LA BANANE ET AU RHUM

 » À préparer en 15 mn maxi » Albin Michel

Pour 6 petits gâteaux (moule à empreintes en silicone Tupp®)

  • 2 petites bananes
  • 1 oeuf
  • 60 g de planta fin®
  • 125 g de  farine à levure incorporée
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de rhum ambré
  • 30 g de gingembre confit.

◊ Préchauffez votre four à 180°.

◊ Faites fondre le beurre (planta fin®) au MO. Épluchez les bananes et les écraser avec le sucre. Ajoutez l’oeuf, la farine, le beurre fondu et le rhum. Fouettez entre chaque ajout. Ajoutez le gingembre, mélangez et versez dans le moule.

◊ Faites cuire pendant 20 à 30 mn environ. Les démouler lorqu’ils sont tièdes.

cake à la banane et au rhum

cake à la banane et au rhum

 

 

 

Une réflexion sur “CAKE À LA BANANE ET AU RHUM

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s