TERRINE DE CAROTTES

Recette trouvée chez Végécarib. Merci à toi…

  • 4 carottes
  • 4 oeufs
  • gruyère râpé
  • 2 cs de crème fraiche
  • sel, poivre, cumin en poudre

◊ Râpez les carottes épluchées sur une grille fine.

◊ Battez au fouet les oeufs, la crème fraiche, poivrez, salez et saupoudrez de cumin. 

◊ Incorporez les carottes, mélangez et versez deux poignées de gruyère râpé.Mélangez et versez dans un moule à empreintes de mini-cakes.

◊ Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 40 mn. Dégustez chaud ou froid.

TROP TROP BON, FIN ET LÉGER.

 

terrine de carottes

terrine de carottes

2 réflexions sur “TERRINE DE CAROTTES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s