MUFFINS AUX POMMES

« L’anarchie culinaire selon Bob le Chef » les éditions La presse.

Pour environ 10 muffins:

  • 143 g de farine
  • 1 cc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 12 cl de lait
  • 150 g de cassonade (45 g)
  • 6 cl d’huile
  • 1 pomme

◊ Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.

◊ Dans un autre bol, mélangez l’oeuf,le lait et la cassonade.

◊ Ajoutez l’huile.

◊ Versez graduellement les ingrédients secs dans le bol ingrédients liquides. Terminez en incorporant les pommes.

◊ Remplissez à moitié les empreintes de votre moule.

◊ Faites cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 25 mn.   

muffins aux pommes

muffins aux pommes

Une réflexion sur “MUFFINS AUX POMMES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s