GRATIN DE POMMES FONDANTES AU CAMEMBERT

« Tians & gratins »  Albums larousse

  • 3 pommes goldens
  • beurre
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1/2 camembert

◊ Ôtez le coeur des pommes et taillez celles-ci en tranches de 3 mm d’épaisseur.

◊ Préchauffez le four à 210°.

◊ Dans une poêle, faites cuire les tranches de pommes pendant 1 mn de chaque côté.Saupoudrez les de sucre  et laissez les caraméliser.

◊ Disposez les tranches de pommes dans un plat à gratin huilé. Coupez le camembert en tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur et répartissez le sur les pommes.

◊ Mettez le plat à gratiner pendant 15 mn au four.

◊ Servez ce gratin avec une salade verte. Peut remplacer le fromage en fin de repas. 

gratin de pommes fondantes & camembert

gratin de pommes fondantes & camembert

 

2 réflexions sur “GRATIN DE POMMES FONDANTES AU CAMEMBERT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s