MOELLEUX AUX POMMES

« Petits et grands gâteaux » First Éditions

  • 125 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 65 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 pommes
  • sel

◊ Préchauffez le four à 180°.

◊ Versez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez bien.

◊ Faites fondre le beurre au MO et ajoutez le à la pâte et mélangez.

◊ Épluchez les pommes et coupez les en fines lamelles et mélangez les à la pâte.

◊ Versez dans un moule en silicone et faites cuire pendant 25 mn. Servez chaud, tiède ou froid.

NOTA BENE: J’ai versé dans le moule avant d’y mettre la pâte, du caramel au beurre salé et recouvert de quelques lamelles de pommes.    

moelleux aux pommes

moelleux aux pommes

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s