YAOURTS CAFÉ-PRALINÉ

  • 1 litre de lait entier
  • 4 cc de café instantané
  • pralin
  • 1 sachet de ferment
  • 50 g de cassonade

◊ Faites chauffer 1/3 du lait avec le sucre et le café instantané. Laissez refroidir et mélanger avec le reste du lait et ajoutez le ferment.

◊ Déposez une petite cc de pralin au fond de chaque pot et y verser le lait.

◊ Mettre en yaourtière pendant 8 à 10 heures et mettre au réfrigérateur.

Publicités

2 réflexions sur “YAOURTS CAFÉ-PRALINÉ

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s