OMELETTE DE LA MÈRE POULARDE

  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • gruyère râpé
  • poivre

◊ Fouettez les oeufs, ajoutez la crème et poivrez.

◊ Versez dans une petite poêle graissée et recouvrir de gruyère. Laissez cuire à FEU DOUX.  10 mn après le début de la cuisson, mettre un couvercle et laissez cuire 3 mn. L’omelette est gonflée. Mettez une assiette sur la poêle et retournez. Dégustez.

omelette de la mere poularde

omelette de la mère poularde

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s