CRÊPES

« Le petit livre de recettes végétariennes » Éditions First

Pour 3 grandes crêpes ou 6 petites:

  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 75 g de farine
  • 2 cc d’huile
  • sel

◊ Mettez la farine dans un récipient puis y ajoutez l’oeuf et le sel. Mélangez et délayez avec le lait et l’huile. Laissez reposer quelques instants avant de cuire les crêpes.

NOTA BENE:Cette recette évite de laisser la pâte reposer 1 heure.

Publicités

Une réflexion sur “CRÊPES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s